벅스카운티장로교회-김풍운목사

벅스카운티장로교회
김풍운목사 
1550 Woodbourne Rd.
Levittown, PA 19057 
215-945-1512 

구분내용시간장소
예 배주일: 1부(한국어)오전 8시 30분본 당
2부(영 어)오전 10시본 당
3부(한국어)오전 11시 30분본 당
유아/유치부오전 11시 30분유아/유치부실
초등/중등/고등부오전 11시 30분교육관/소예배실
청년예배오후 1시 30분소예배실
수요찬양오후 8시본 당
기 도 회새벽기도회(화 - 토)오전 6시본 당
합심기도회(매월 첫 수요일)오후 8시본 당
기드온중보기도회(매주 금요일)오후 8시유치부실
성 경 공 부목장모임 (매월 둘째 주) 가정에서
청년부 성경공부 (매 주일)오후 1시 30분소예배실
영어회중(매주 화요일)오후 7시 30분소예배실
고등부(매주 금요일)오후 8시소예배실
중등부(매주 금요일)오후 8시소예배실
초등부(매주 금요일)오후 8시교실
주부성경공부(매주 화요일)오전 10시당회실
정 기 모 임월례회(여:첫주일,남:셋째주일)오후 2시각 전도회별
위원회(둘째 주일)오후 2시각 위원회별
제직회(분기별)오후 2시본 당
당회(셋째 주일)오후당회실
상록장로회(둘째 주일)점심식사 후당회실

1550 Woodbourne Road, Levittown, PA 19057 Tel:215-945-1512, 8964 | Fax:215-945-2095